Dionisius

dionisius-2

Il ristorante Dionisius nasce dalla voglia di due amici di esaltare e rimettere in discussione le antiche tradizioni della cucina irpina.
Cresciuti in un ambiente domestico molto caloroso dove i migliori ricordi si incentrano sulla tavola e sulla buona “cucina della nonna”, hanno il desiderio di riproporre in chiave moderna antichi sapori e tradizioni locali. Entrambi ricchi di esperienza nel campo della ristorazione propongono in Dionisius un punto d’incontro per giovani e famiglie, basato su un clima giovanile dove assaporare ottimi pasti caldi o pizze, carni cotte a vista sulla brace, il tutto accompagnato dalle migliori cantine di vini irpini. Da non perdere il pollo “scrucchiato”, ricetta segreta della nonna. Ogni venerdì, sabato e domenica dopo la mezzanotte la serata sarà allietata da musica dal vivo e percorsi dedicati al palato con sfiziosità dolci e salate. Il servizio bar offre colazioni alternative e aperitivi per passare attimi sereni e momenti indimenticabili.
Orari di apertura dal lunedì alla domenica dalle 17.00 a sera inoltrata.

Contatti
Via Appia 58, 83057 – Torella dei Lombardi (AV)
Tel.: +39 0827 44078
E-mail: ristowinebardionisius@hotmail.com

dionisius

FavoriteLoadingAdd to favorites