Fioreddi chini

Fiori di zucca ripieni.
 
La bontà dei prodotti della natura in cucina
 
INGREDIENTI
10 fiori di zucca grandi
250 gr. di mollica di pane
circa 10 foglie di basilico
4 uova
100 gr. di parmigiano
2 cucchiai di olio di oliva
2 cucchiai di latte
sale q.b.
pepe q.b.
4 cucchiai di olio di oliva

Preparazione
Raccogliere in una terrina la mollica di pane, le uova, il basilico tritato grossolanamente, il sale, il pepe, il parmigiano, l’olio e il latte. Amalgamare bene il tutto fino a ottenere un composto omogeneo. Lavare i fiori di zucca, riempirli per metà con il ripieno preparato, richiudere quindi verso l’interno i lembi di fiore in eccesso come per formare delle piramidi. Versare l’olio in una padella antiaderente, adagiarvi i fiori di zucca ripieni a testa in giù e cuocerli delicatamente a fuoco dolce per qualche minuto. Continuare la cottura per altri 10-15 minuti facendo dorare i fiori in modo uniforme. Servire i fiori di zucca ripieni ancora caldi.
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