Il ristorante Forte Candriano, di Alessandro Molinari, nasce nel 2012. La stessa denominazione ne anticipa l’ubicazione, in quanto l’azienda è situata all’interno del castello Candriano, un fortilizio di età longobarda, la cui strategica posizione amplifica il prestigio e la bellezza del luogo. La struttura dispone di due sale ricevimento, arredate con raffinatezza e cura dei dettagli, location ideale per eventi e banchetti.
La cucina è valorizzata da prodotti sempre freschi, di qualità e soprattutto legati al territorio: porcini, tartufo, verdure di stagione. Come antipasti lo chef propone un’ampia selezione di salumi nazionali, formaggi e tortini vari. Fra i primi piatti consigliati si segnalano i cavatelli con crema di caciocavallo, porcini e polvere di noci e svariate paste ripiene, mentre fra i secondi la millefoglie di baccalà con pane profumato e crema di peperoni e il brasato di manzo al Taurasi. Il ristorante offre anche il servizio pizzeria, con la possibilità di richiedere pizze senza glutine.
(Il locale da novembre a marzo è aperto solo dal venerdì alla domenica mentre da aprile ad ottobre è sempre aperto).
Contatti
Via Ruspoli 6, 83057 – Torella Dei Lombardi (AV)
Cell.: +39 342 6219126
E-mail: fortecandriano@gmail.com